首頁 > 社區服務 > 社區服務成果

[上一篇] [回社區服務主頁] [下一篇]

2012-12-17
12月17日『健康保健常留意-活出快樂與健康』-五股貿商社區

貿商社區位於五股區貿商里,為一座大型眷村國宅,平日於貿商社區活動中心常有舉辦許多社區活動嘉惠里民,今日有幸前進五股區貿商社區舉辦健康篩檢活動,此活動為第一次於此社區舉辦。

本次活動有許多的長輩,是第一次參加此類型的活動,表示此類行的活動在社區活動中心舉辦,對於社區民眾健康照顧是非常方便的,如果有類似的活動希望能多舉辦。當天剛開始來參加的民眾人數不多,經由參加過的民眾皆表示此活動有健康保健又有小禮品可以拿真的很不錯,檢查結束的里民,都和自己的親朋好友宣傳,紛紛的跑來踴躍參加。

當天的活動有舉辦血糖血壓檢測、酸痛諮詢、動脈硬化檢測、醫院介紹及有獎徵答等活動,每位里民都很積極認真的關心自身健康,也非常期待未來輔仁大學附設院的啟用,因為如此一來能在第一時間獲得最充足的醫療資源。