首頁 > 社區服務 > 社區服務成果

[上一篇] [回社區服務主頁] [下一篇]

2013-06-11
大家逗陣來,端陽送溫馨幕後花序

一年一度的重大節日端午節登場了!!很榮幸輔大附設醫院籌備處能受邀與新莊區公所共同舉辦『大家逗陣來,端陽送溫馨』。

當天因應端午節活動內容有親子包粽送愛心、快樂義剪、發放白米展愛心、健康促進健檢區、我們於健康促進健檢區內設有端午舒壓好快樂、血壓血糖愛注意、有獎徵答、附設醫院專區等。民眾於活動一開始時,非常熱情積極的前往我們所設置的健康促進健檢區來關心一輩子的健康。

端午節不免俗的大家都會吃粽子來應景一下,但是相對的就會很擔心血糖會過高,血壓會飆升,紛紛前來量測,並很仔細的詢問身體是否健康。

參加的民眾一聽到輔大要準備蓋醫院了,紛紛詢問籌備進度,表示很高興能在比較近的地方就醫。

當天參與民眾一聽到有物理治療師來免費提供民眾酸痛諮詢及按摩,不管排隊的人有多少,都要讓復健師診斷一下才會安心,也非常感謝民眾的支持,讓我們有前進的動力。

當天活動接近尾聲,我們很榮幸接受新莊區區長獲頒感謝狀